Навигация
Официальный сайт г. Куровское
Официальный сайт Орехово-Зуевского района
Портал Правительства Московской области
Конкурс на Премию Губернатора МО «Наше Подмосковье 2015»
«Госадмтехнадзор»
Единый портал торгов Московской области
Прокуратура информирует

Орехово-Зуевской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению ААА, 1994 года рождения, уроженца д. Понарино, Орехово-Зуевского района, Московской области в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч.3, ч.1 ст. 105 УК РФ по факту покушения на убийство.

Понятие медиации содержится в Федеральном законе «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)», согласно которому процедура медиации - способ урегулирования споров при содействии медиатора на основе добровольного согласия сторон в целях достижения ими взаимоприемлемого решения.

что личный обыск, проводится только в отношении подозреваемого или обвиняемого и может быть произведен в отношении лица, подлежащего задержанию либо заключению под стражу.

что хищение чужого имущества или приобретение права на него путем обмана или злоупотребления доверием, предусматривает уголовную ответственность за совершение такого деяния по статье 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Инструментом обмана могут служить поддельные денежные средства или их имитации, свободно продающиеся в магазинах подарков - так называемые «Билеты Банка Приколов», которые вручаются при продаже чего-либо, обмене иностранной валюты, размене денег или иных случаях. Как правило, поддельные денежные купюры изготовлены с высокой степенью похожести на настоящие банкноты, что затрудняет процесс их распознавания.

что уголовное законодательство определяет лжесвидетельство как дачу заведомо ложных показаний в судебном заседании в уголовном, гражданском или арбитражном судопроизводстве или при производстве предварительного расследования по уголовному делу и наступает с 16 лет. Максимальное наказание за «лжесвидетельство» - 5 лет лишения свободы.

что Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена ответственность за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, а также те же деяния, совершенные с использованием своего служебного положения.

О том, что наркотические средства и психотропные вещества запрещены к свободному обороту и использованию в нашей стране, знает не только каждый взрослый человек, но и подавляющее большинство молодого поколения. Однако, многие еще не могут понять, что в войне с организованной и неорганизованной наркопреступностью по защите человечества от наркотиков мировому сообществу противостоит сильно мотивированный и не отягощенный ни правовыми регламентами, ни нормами морали и нравственности противник. Его главная цель – расширять сферы его влияния и получать сверхприбыль от наркоторговли. При этом в этой торговле принимают участие и втягиваются в нее, не думая о последствиях, как правило, молодые люди.

Орехово-Зуевской горпрокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу по обвинению Рождественского А.А. в совершении преступления, предусмотренного п.В ч.2 ст.115 УК РФ, то есть в причинении легкого вреда здоровью, совершенному с применением предмета, используемого в качестве оружия

.

Ни для кого не секрет, что добросовестный труд не только позволяет человеку развиваться, но и обеспечивает необходимый материальный уровень, обеспечивающий потребности каждого. Но нередки случаи, когда человек добросовестно выполняет трудовые обязанности, но зарплату по каким-то причинам работодатель ему не выплачивает или выплачивает не вовремя.

Сотрудники Орехово-Зуевской городской прокуратуры регулярно информируют жителей города и района о необходимости усиления контроля со стороны родителей за своими малолетними детьми в связи с трагическими происшествиями, связанными с падением детей дошкольного возраста из окон жилых домов, особенно с наступлением лета. Однако, к данным советам не все родители прислушиваются. Во всех случаях падений дети самостоятельно забирались на подоконники, используя в качестве подставки предметы мебели, стоящие рядом с подоконниками, опираясь на противомоскитные сетки, выпадали из окон вместе с ними.

Страница 1 из 19 1 2 3 4 5 > >>
Календарь новостей
«Июл.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  Онлайн-приемная
 Экспресс-справка
Экстренные телефоны Расписание транспорта ЖКХ Здравоохранение Спорт и активный отдых
Образование Культура Заведения общепита Церкви, монастыри Организации Орехово-Зуевского района
 Случайное фото
 Дороховские вести
 Радио «Артель»
© 2012-2018 Администрация сельского поселения Дороховское
Московская обл., Орехово-Зуевский р-н, пос. Авсюнино, ул. Ленина, д.7
Создание сайта: © online-oz студия, © WM
работает на Danneo
Наверх